Descripción de la carta

Héroe malvado sinister necrom.jpg

Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial 1 monstruo "HÉROE Malvado" desde tu mano o Deck, excepto "HÉROE Malvado Sinister Necrom". Sólo puedes usar este efecto de "HÉROE Malvado Sinister Necrom" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
HÉROE Malvado
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, HÉROE Malvado, HÉROE
Arquetipo
HÉROE 「HERO(ヒーロー)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, HÉROE, HÉROE Elemental, HÉROE del Destino ,HÉROE Enmascarado, HÉROE Malvado, HÉROE Visión, HÉROE Xtra
Familia
Necro ネクロ
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Necro
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.