FANDOM



Descripción de la carta

Héroe elemental wild wingman

"Héroe Elemental Wildheart" + "Héroe Elemental Avian"
Este monstruo no puede ser Invocado mediante una Invocación Especial excepto mediante una Invocación por Fusión. Descarta 1 carta de tu mano para destruir 1 Carta Mágica o de Trampa en el Campo.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • Esta carta ha recibido una errata en la Base de Datos de Yu-Gi-Oh! Juego de Cartas Coleccionables, la cual todavía no ha sido impresa en una carta física. El nuevo texto es el siguiente:
    "HÉROE Elemental Wildheart" + "HÉROE Elemental Avian"
    Este monstruo no puede ser Invocado mediante una Invocación Especial excepto mediante una Invocación de Fusión. Descarta 1 carta de tu mano para destruir 1 Carta Mágica o de Trampa en el Campo.

ReglasEditar

  • Descartar una carta es el coste.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • La ilustración de "HÉROE Elemental Wild Wingman" fue alterada en la versión del TCG con respecto a la del OCG, cambiando el color de sus piernas para hacer que parezca que viste un pantalón negro.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+