Descripción de la carta

Héroe elemental shadow mist.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Especial: puedes añadir a tu mano 1 Carta Mágica de Juego Rápido "Cambio/a" en tu Deck. Si esta carta es mandada al Cementerio: puedes añadir a tu mano 1 monstruo "HÉROE" en tu Deck, excepto "HÉROE Elemental Shadow Mist". Sólo puedes usar 1 efecto de "HÉROE Elemental Shadow Mist" por turno, y sólo una vez ese turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Errata[editar | editar código]

  • SDHS: Si esta carta es Invocada de Modo Especial: puedes añadir a tu mano 1 Carta Mágica de Juego Rápido "Cambio/a" (excepto "Caja de Cambios Dorada") en tu Deck. Si esta carta es mandada a tu Cementerio: puedes añadir a tu mano 1 monstruo "HÉROE" en tu Deck, excepto "HÉROE Elemental Shadow Mist". Sólo puedes usar 1 efecto de "HÉROE Elemental Shadow Mist" por turno, y sólo una vez ese turno.

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto Disparado que se activa en el Cementerio.
    • Puedes activar este efecto aún durante el Damage Step.

Estrategias[editar | editar código]

Oscurecer el campo de batalla

Carta: Un Héroe Vive

Foto un héroe vive.jpg

Puedes Invocar de Modo Especial a "HÉROE Elemental Shadow Mist" desde el Deck con "Un Héroe Vive", y así poder activar su efecto.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.