Descripción de la carta

Héroe elemental nova master.jpg

1 monstruo "HÉROE Elemental" + 1 monstruo de FUEGO
Debe ser Invocado por Fusión. Si esta carta destruye en batalla a un monstruo de tu adversario: roba 1 carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • GENF: 1 monstruo "HÉROE Elemental" + 1 monstruo de FUEGO
    Debe ser Invocado por Fusión y no puede ser Invocado de Modo Especial de ninguna otra forma. Si esta carta destruye en batalla a un monstruo de tu adversario: roba 1 carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.