FANDOM



Descripción de la carta

Héroe elemental neos grande

"HÉROE Elemental Neos" + "Gran Topo Neo Espacial"
Esta carta sólo puede ser Invocada de modo Especial desde tu Deck Extra devolviendo al Deck las cartas citadas arriba, tú debes controlarlas (no usas "Polimerización"). Una vez por turno, puedes devolver 1 monstruo que tu adversario controle a la mano de su propietario. Esta carta vuelve al Deck de Fusión durante la End Phase.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto de esta carta es un Efecto de Encendido. (Actívalo en tu Main Phase mientras no estén resolviéndose cartas/efectos y comienza una Cadena.)
    • Este efecto selecciona un monstruo que tu adversario controle.
    • Si el objetivo cambia de controlador antes de que este efecto se resuelva, ya no será devuelto a la mano.
    • Si el objetivo deja el Campo en respuesta a la activación de este efecto, este efecto se resolverá sin hacer nada. (No devolverás el objetivo a la mano desde su zona nueva.)
  • El segundo efecto es un Efecto Disparado obligatorio. (Comienza una Cadena. No puede perder el tiempo de activación.)
    • Este efecto no selecciona.
    • Este efecto se activa una vez por turno, durante la End Phase. Si este efecto es negado, no se activará de nuevo en la misma End Phase.
    • Si esta carta es volteada boca abajo y sigue así durante la End Phase, este efecto no se activará. Si esta carta es volteada boca abajo, pero vuelve a estar boca arriba antes de o durante la End Phase, este efecto se activará. Voltear a esta carta boca abajo en respuesta a la activación de este efecto, no hará que este efecto no se resuelva (esta carta será barajada al Deck Extra sin ser volteada boca arriba).
    • Si esta carta deja el Campo temporalmente (con "Puerta a Otra Dimensión", p. ej.) y vuelve al Campo antes de o durante la End Phase, este efecto se activará.
    • Si se niegan los efectos de esta carta "hasta el final del turno" (con "Infinito Temporal", p. ej.), esta carta no será barajada al Deck Extra cuando este efecto se resuelva durante la End Phase. Esto pasa porque los efectos que duran "hasta el final del turno" expiran después de la End Phase.

EstrategiasEditar

No volverás al Deck

Carta: Cazador G.B.

Foto cazador g.b.

Invoca a "Cazador G.B." para que los Monstruos de Fusión "Neos" que controles no sean barajados al Deck Extra durante la End Phase. Pero ten cuidado, si Invocas a "Cazador G.B." primero, no podrás Invocar a tus Monstruos de Fusión "Neos".

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • Su descripción tiene una pequeña errata, ya que falta la mayúscula en la palabra "modo" (con respecto a su Invocación de Modo Especial).
  • El nombre de "HÉROE Elemental Neos Grande", de entre los monstruos "HÉROE Elemental", es uno de los pocos que está completamente traducido al español para el JCC.
  • "HÉROE Elemental Neos Grande" parece estar basado en Shin Getter-2, del manganime Shin Getter Robo.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.