Descripción de la carta

Gusto falco.jpg

Cuando esta carta boca arriba en el Campo es mandada al Cementerio, excepto en batalla: puedes Invocar de Modo especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Gusto", en Posición de Defensa boca abajo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Podrás activar este efecto cuando esta carta sea mandada del Campo al Cementerio, ya sea porque fue destruida por efecto, Sacrificada o mandada al Cementerio como coste para activar una carta/efecto (ej. "Puerta de Monstruo", "Transmodificar", etc.).

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Según la Monster Guide 4, "Gusto Falco" murió mientras protegía a "Kamui, Esperanza de Gusto" en una batalla. Tiempo después, "Kamui" talló en su honor una estatuilla de su amigo en su bastón, que más tarde daría a su hija "Pilica, Descendiente de Gusto".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.