Descripción de la carta

Gusano rakuyeh.jpg

Esta carta sólo puede atacar un ataque en el turno en que fue volteada boca arriba. Si esta carta ataca, se cambia a Posición de Defensa boca abajo el final de la Battle Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El diseño de "Gusano Rakuyeh" sufrió un cambio con respecto a su diseño en el OCG, ya que en éste tenia una boca más pequeña con dientes dentro de la grande.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.