FANDOM



Descripción de la carta

Gusano rakuyeh

Está carta sólo puede atacar un ataque en el turno en que fue volteada boca arriba. Si esta carta ataca, se cambia a Posición de Defensa boca abajo el final de la Battle Phase.


Decks y sobres

Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • El diseño de "Gusano Rakuyeh" sufrió un cambio con respecto a su diseño en el OCG, ya que en éste tenia una boca más pequeña con dientes dentro de la grande.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.