Descripción de la carta

Guerrero del abismo.jpg

Una vez por turno: puedes descartar al Cementerio 1 monstruo de AGUA, y después seleccionar 1 monstruo en el Cementerio de cualquier jugador; devuelve ese objetivo a la parte superior o la parte inferior del Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna


Arquetipo
Abis-
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Abis-, Sirenarmado/a
Arquetipo
Guerrero「ウォリアー」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Guerrero
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.