Efecto de Péndulo

Escala: Icono pénduloizq.png 1 / 1 Icono pénduloder.png

A menos que tengas una carta "Guerrero Sinfónico" en tu otra Zona de Péndulo, la Escala de Péndulo de esta carta se convierte en 4. Una vez por turno, durante tu End Phase: puedes seleccionar 1 de tus monstruos "Guerrero Sinfónico" desterrados; añádelo a tu mano.

Descripción de la carta

Guerrero sinfónico microófono.jpg

Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) retirando 3 Contadores Sinfónicos en tu Campo. Después de que Invoques esta carta de Modo Normal o Especial, puedes Invocar 1 monstruo de Modo Normal durante tu Main Phase este turno, además de tu Invocación Normal/Colocada. (Sólo puedes ganar este efecto una vez por turno).

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • RATE:
Efecto de Péndulo
Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) retirando 3 Contadores Sinfónicos en tu Campo. Después de que Invoques esta carta de Modo Normal o Especial, puedes Invocar 1 monstruo de Modo Normal durante tu Main Phase este turno, además de tu Invocación Normal/Colocada. (Sólo puedes ganar este efecto una vez por turno).
Efecto de Monstruo
A menos que tengas una carta "Guerrero Sinfónico" en tu otra Zona de Péndulo, la Escala de Péndulo de esta carta se convierte en 4. Una vez por turno, durante tu End Phase: puedes seleccionar 1 de tus monstruos "Guerrero Sinfónico" desterrados; añádelo a tu mano.


Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Guerrero Sinfónico Microófono" aparece en la ilustración de la carta "Amplifuego Sinf".


Arquetipo
Guerrero Sinfónico
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Guerrero Sinfónico
Arquetipo
Guerrero「ウォリアー」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Guerrero
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.