FANDOM


Esta carta no se trata como una carta "Guerrero".


Descripción de la carta

Guerrero lagarto antiguo

Antes del amanecer de la humanidad, este guerrero lagarto governaba con suma autoridad.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • La descripción de esta carta tiene una errata, ya que está escrito "governaba" en lugar de "gobernaba".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.