Descripción de la carta

Guardragón del legado mundial.jpg

Cuando esta carta es activada: puedes seleccionar 1 monstruo Dragón de Nivel 4 o menor en tu Cementerio; añádelo a tu mano o Invócalo de Modo Especial. Una vez por turno: puedes seleccionar 1 monstruo Dragón que controles; mueve ese monstruo que controlas a otra de tus Zonas de Monstruos Principales. Sólo puedes activar 1 "Guardragón del Legado Mundial" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SAST/MP20: Cuando esta carta es activada: puedes seleccionar 1 monstruo Dragón de Nivel 4 o menor en tu Cementerio; añádelo a tu mano o Invócalo de Modo Especial. Una vez por turno: puedes seleccionar 1 monstruo Dragón que controles; mueve ese monstruo que controlas a otra de tus Zonas de Monstruos Principales. Sólo puedes activar 1 "Guardragón del Legado Mundial" por turno.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Legado Mundial 「星遺物(せいいぶつ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Legado Mundial, Cáliz Mundial, Krawler, Mekk-Caballero, Caballero de Pesadilla, Cruzadia, Orcust, Guardragón
Familia
Guardragón 守護竜(しゅごりゅう)
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Guardragón, Cáliz Mundial, Legado Mundial
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.