Descripción de la carta

Guardia nubian.jpg

Cuando esta carta inflige daño de batalla en los Life Points de tu adversario, puedes devolver 1 Carta Mágica Continua de tu Cementerio a la parte superior de tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Pondrás al objetivo en la parte superior del Deck solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Guardia Nubian" proviene de Nubia, una región ubicada entre el sur de Egipto y el norte de Sudán. Antes, era un reino independiente.
  • "Guardia Nubian" se asemeja al monstruo "Guardián Real" en cuanto a apariencia se refiere.
  • El efecto del monstruo "Aparición de Aswan" es idéntico al de "Guardia Nubian", aunque para Cartas de Trampa.
    • Ambos también tienen el mismo ATK/DEF.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.