Descripción de la carta

Guardián inférnico.jpg

Mientras no tengas cartas en la mano, esta carta boca arriba no puede ser destruida en batalla o por el efecto de una carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Armar el escudo

Carta: Salva Completa

Foto salva completa.jpg

Usa "Salva Completa" para descartar toda tu mano, infligir daño proporcional al adversario y hacer que "Guardián Inférnico" sea indestructible.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Inférnico/a 「インフェルニティ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Inférnico/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.