Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Grabador de la marca.jpg

Cuando tu adversario activa una carta o efecto declarando exactamente 1 nombre de carta (Efecto Rápido): puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; declara otro nombre de carta. El nombre de carta que declaró tu adversario se convierte en el nombre de la carta declarado por este efecto. Una vez por turno (Efecto Rápido): puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo; destrúyela durante la End Phase del próximo turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • BOSH/MP16: Durante el turno de cualquier jugador, cuando tu adversario activa una carta o efecto declarando exactamente 1 nombre de carta: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; declara otro nombre de carta. El nombre de carta que declaró tu adversario se convierte en el nombre de la carta declarado por este efecto. Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes seleccionar 1 carta boca arriba en el Campo; destrúyela durante la End Phase del próximo turno.

Reglas[]

  • El primer efecto es un Efecto Rápido que se activa en la mano.
    • No puedes activar este efecto durante el Damage Step.
    • Puedes declarar cualquier otro nombre de carta. Si el nombre que declaras es irrelevante para el efecto de carta de tu adversario, ese efecto se resolverá sin hacer nada.
  • El segundo efecto es un Efecto Rápido.
    • No puedes activar este efecto durante el Damage Step.
    • Si el objetivo es volteado boca abajo antes de la resolución o después de que se resuelva este efecto, aún lo destruirás durante la End Phase del próximo turno.
    • Si la carta seleccionada por este efecto deja el Campo temporalmente, ya no será destruida durante la End Phase del próximo turno.
    • La carta seleccionada por este efecto será destruida durante la End Phase del próximo turno aunque esta carta deje el Campo o se nieguen sus efectos.

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Sin carta.jpg

Curiosidades[]

  • "Grabador de la Marca" podría estar basado en el Zorro; ambos son espadachines, ambos visten de negro y ambos tienen una "Z" como emblema, aunque "Grabador de la Marca" no posee la característica pañoleta.
Advertisement