FANDOM


m (top: Aplicando flechas, replaced: flecha de enlace= → flechas={{Flechas de enlace , Inferior → Abajo (2), Abajo Izquierda → |abajo izquierda=1 , Abajo Derecha → |abajo derecha=1 , Izquierda → |izquierda=1 , Derecha → |derecha...)
m (AzureKesil movió la página Gouki Ogro Destructor a Gouki el Ogro de la Destrucción sin dejar una redirección)
 
(2 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 15: Línea 15:
 
}}
 
}}
 
|ataque=2800
 
|ataque=2800
|mensaje=ocg
 
 
|código=88406570
 
|código=88406570
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
  +
|traducción oficial=sí
 
|clasificación1=no se puede destruir
 
|clasificación1=no se puede destruir
 
|clasificación2=invocación restringida
 
|clasificación2=invocación restringida
 
|clasificación3=invocación desde cementerio
 
|clasificación3=invocación desde cementerio
 
|clasificación4=enlace
 
|clasificación4=enlace
|descripción=2+ monstruos "Gouki"<br>Cada turno, la primera vez que cada monstruo al que esta carta apunta fuera a ser destruido en batalla, no es destruido. Durante tu Main Phase: puedes activar este efecto; por el resto de este turno, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos "Gouki", y además tu adversario Invoca de Modo Especial hasta 2 monstruos en su Cementerio, y después Invoca de Modo Especial, desde tu Cementerio, esa cantidad de monstruos "Gouki" a tu zona a la que esta carta apunta, excepto Monstruos de Enlace. Sólo puedes usar este efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|descripción=2+ monstruos "Gouki"<br>La primera vez que cada monstruo al que apunte esta carta fuera a ser destruido en batalla cada turno, no es destruido. Durante tu Main Phase: puedes activar este efecto; por el resto de este turno, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos "Gouki", y además, tu adversario Invoca de Modo Especial 1 ó 2 monstruos desde su Cementerio, y después, tú Invocas de Modo Especial hasta esa cantidad de monstruos "Gouki" que no sean de Enlace desde tu Cementerio a una o más Zonas a las que apunte esta carta. Sólo puedes usar este efecto de "Gouki el Ogro de la Destrucción" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* '''''LINK VRAINS Edition''' VP17-JP004'' - [[Archivo:Bandera japón.gif]]
 
* '''''LINK VRAINS Edition''' VP17-JP004'' - [[Archivo:Bandera japón.gif]]
  +
* {{Serie deck|IGAS-SE2}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==

Última revisión del 00:04 23 mar 2020



Descripción de la carta

Gouki el ogro de la destrucción

2+ monstruos "Gouki"
La primera vez que cada monstruo al que apunte esta carta fuera a ser destruido en batalla cada turno, no es destruido. Durante tu Main Phase: puedes activar este efecto; por el resto de este turno, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos "Gouki", y además, tu adversario Invoca de Modo Especial 1 ó 2 monstruos desde su Cementerio, y después, tú Invocas de Modo Especial hasta esa cantidad de monstruos "Gouki" que no sean de Enlace desde tu Cementerio a una o más Zonas a las que apunte esta carta. Sólo puedes usar este efecto de "Gouki el Ogro de la Destrucción" una vez por turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • "Gouki el Ogro de la Destrucción" recibe su nombre del luchador profesional Dick Beyer, cuyo apodo era "El Destructor".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.