Descripción de la carta

Gouki compañerotag.jpg

Si esta carta es mandada al Cementerio como Material de Enlace para la Invocación por Enlace de un monstruo "Gouki": puedes hacer que ese Monstruo de Enlace "Gouki" gane 1000 ATK hasta el final de este turno. Durante tu Main Phase, excepto en el turno en el que esta carta fue mandada al Cementerio: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después selecciona 1 Mágica "Gouki" en tu Cementerio; barájala al Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Gouki Compañerotag" es el siguiente:
Si esta carta es mandada al Cementerio como material para la Invocación por Enlace de un Monstruo de Enlace "Gouki" mientras su ATK en este momento es diferente de su ATK original: puedes activar este efecto; hasta el final de este turno, ese Monstruo de Enlace "Gouki" gana 1000 ATK, pero no puede atacar a los monstruos de tu adversario, excepto a Monstruos de Enlace.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Gouki
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Gouki

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.