FANDOM



Descripción de la carta

Gnomaterial

Si tu adversario Invoca uno o más monstruos de Modo Especial mientras tú no controlas cartas: puedes descartar esta carta, y después selecciona 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; este turno, ese monstruo no puede ser Sacrificado, o usado como material para una Invocación por Fusión, Sincronía, Enlace o Xyz. Sólo puedes usar este efecto de "Gnomaterial" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Ninguno.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+