FANDOM


m (Alfonso44 movió la página Genia Artibruja a Genni Artibruja sin dejar una redirección)
m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Genia Artibruja --->
+
<!--- Genni Artibruja --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Witchcrafter Genie
+
|inglés=Witchcrafter Genni
 
|kanji=ウィッチクラフト・ジェニー
 
|kanji=ウィッチクラフト・ジェニー
 
|romaji=Wicchikurafuto Genī
 
|romaji=Wicchikurafuto Genī
Línea 11: Línea 11:
 
|ataque=300
 
|ataque=300
 
|defensa=500
 
|defensa=500
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
|mensaje=ocg
 
 
|código=64756282
 
|código=64756282
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
Línea 20: Línea 20:
 
|miembro1=Artibruja
 
|miembro1=Artibruja
 
|soporte1=Artibruja
 
|soporte1=Artibruja
|publicación=
+
|publicación=30/01/2020
|descripción=Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta, y después descarta 1 Mágica; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Artibruja", excepto "{{PAGENAME}}". Puedes desterrar esta carta y 1 Mágica "Artibruja" en tu Cementerio; este efecto se convierte en el efecto de esa Mágica cuando la carta es activada. Sólo puedes usar cada efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|descripción=Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta y descartar 1 Mágica; Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Artibruja" desde tu Deck, excepto "Genni Artibruja". Puedes desterrar esta carta y 1 Mágica "Artibruja" en tu Cementerio; este efecto se convierte en el efecto de esa Mágica cuando esa carta es activada. Sólo puedes usar cada efecto de "Genni Artibruja" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   

Revisión de 02:27 19 ene 2020


Descripción de la carta

Genni artibruja

Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta y descartar 1 Mágica; Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Artibruja" desde tu Deck, excepto "Genni Artibruja". Puedes desterrar esta carta y 1 Mágica "Artibruja" en tu Cementerio; este efecto se convierte en el efecto de esa Mágica cuando esa carta es activada. Sólo puedes usar cada efecto de "Genni Artibruja" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Ninguna.


Arquetipo
Artibruja 「ウィッチクラフト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Artibruja
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.