Descripción de la carta

General raiho de la barrera de hielo.jpg

Cuando se resuelve un efecto que fue activado por un Monstruo de Efecto del adversario que está en el campo, tu adversario puede descartar una carta. Si no lo hace, ese efecto es negado.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.