FANDOM



Descripción de la carta

Gearfried el maestro de la espada

Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.


Decks y sobres


Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el anime, Joey Wheeler cuenta una historia de esta carta. Siguiendo las cartas, esta sería la siguiente: "Gearfried" era un monstruo tan poderoso-tanto, que el mero portar un arma causaba grandes daños en el campo de batalla- que decidió sellarse a sí mismo en una armadura ("Gearfried el Caballero de Hierro"). Sin embargo, ni siquiera dicha armadura fue capaz de resistir su poder ("Desatado") y volvió al campo de batalla como "Gearfried el Maestro de la Espada".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.