FANDOM


(Curiosidades)
Línea 18: Línea 18:
 
|traducción oficial=si
 
|traducción oficial=si
 
|generación=segunda
 
|generación=segunda
|descripción= Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.
+
|descripción=Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.
 
}}
 
}}
   
Línea 32: Línea 32:
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Espadas Unidas
+
|título=Espadas unidas
 
|carta=Gilford la Leyenda
 
|carta=Gilford la Leyenda
|descripción=El efecto "[[{{PAGENAME}}]]" funcionaria bien con el monstruo "[[Gilford la Leyenda]]". Utiliza la carta "[[Tormenta Fuerte]]" para destruir las Cartas Mágicas y de Trampa en el [[Campo]] de ambos jugadores. Entonces Invoca a "Gilford la Leyenda" y usa su efecto para equipar con fuertes Cartas Mágicas de Equipo de tu [[Cementerio]] a "[[{{PAGENAME}}]]". Esto destruirá a todos los monstruos de tu adversario, dejando su lado del Campo vacío. A continuación, puedes atacar directamente a tu adversario con todos los monstruos en tu lado del Campo.
+
|descripción=El efecto "[[{{PAGENAME}}]]" funcionaría bien con el monstruo "[[Gilford la Leyenda]]". Utiliza la carta "[[Tormenta Fuerte]]" para destruir las Cartas Mágicas y de Trampa en el [[Campo]] de ambos jugadores. Entonces Invoca a "Gilford la Leyenda" y usa su efecto para equipar con fuertes Cartas Mágicas de Equipo de tu [[Cementerio]] a "[[{{PAGENAME}}]]". Esto destruirá a todos los monstruos de tu adversario, dejando su lado del Campo vacío. A continuación, puedes atacar directamente a tu adversario con todos los monstruos en tu lado del Campo.
 
}}
 
}}
   
Línea 50: Línea 50:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
*"[[{{PAGENAME}}]]" fue utilizada por [[Joey Wheeler]] durante su Duelo contra [[Rex Raptor]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue utilizada por [[Joey Wheeler]] durante su Duelo contra [[Rex Raptor]].
   
* En el anime, [[Joey Wheeler]] cuenta una historia de esta carta en uno de sus duelos. Según su relato, "''el poder del "Gearfried" era tan grande, que la mera portación de un arma resultaba en la devastación a gran escala de todo el campo de batalla. Temeroso de su propio poder, se encerró en una armadura de hierro para limitar su poder. Desde ese día sería conocido como "Gearfried el Caballero de Hierro"''. Este efecto de "devastación" se puede ver en la capacidad de "[[{{PAGENAME}}]]" para destruir al instante un monstruo cuando está equipado, y "limitar su poder" puede ser visto como "[[Gearfried el Caballero de Hierro]]" no puede ser equipado con cualquier carta de Equipo.
+
* En el anime, [[Joey Wheeler]] cuenta una historia de esta carta en uno de sus Duelos. Según su relato, "''el poder del "Gearfried" era tan grande, que la mera portación de un arma resultaba en la devastación a gran escala de todo el campo de batalla. Temeroso de su propio poder, se encerró en una armadura de hierro para limitar su poder. Desde ese día sería conocido como "Gearfried el Caballero de Hierro"''. Este efecto de "devastación" se puede ver en la capacidad de "[[{{PAGENAME}}]]" para destruir al instante un monstruo cuando está equipado, y "limitar su poder" puede ser visto como "[[Gearfried el Caballero de Hierro]]", el cual no puede ser equipado con ninguna [[Carta de Equipo]].
   
 
* En el anime, durante la historia que relata [[Joey Wheeler]] sobre "[[{{PAGENAME}}]]", aparece usando la carta "[[Espada Celestial - Eatos]]".
 
* En el anime, durante la historia que relata [[Joey Wheeler]] sobre "[[{{PAGENAME}}]]", aparece usando la carta "[[Espada Celestial - Eatos]]".

Revisión de 20:13 20 ago 2015


Descripción de la carta

Gearfried el maestro de la espada

Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategia

Espadas unidas

Carta: Gilford la Leyenda

Foto gilford la leyenda

El efecto "Gearfried el Maestro de la Espada" funcionaría bien con el monstruo "Gilford la Leyenda". Utiliza la carta "Tormenta Fuerte" para destruir las Cartas Mágicas y de Trampa en el Campo de ambos jugadores. Entonces Invoca a "Gilford la Leyenda" y usa su efecto para equipar con fuertes Cartas Mágicas de Equipo de tu Cementerio a "Gearfried el Maestro de la Espada". Esto destruirá a todos los monstruos de tu adversario, dejando su lado del Campo vacío. A continuación, puedes atacar directamente a tu adversario con todos los monstruos en tu lado del Campo.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el anime, Joey Wheeler cuenta una historia de esta carta en uno de sus Duelos. Según su relato, "el poder del "Gearfried" era tan grande, que la mera portación de un arma resultaba en la devastación a gran escala de todo el campo de batalla. Temeroso de su propio poder, se encerró en una armadura de hierro para limitar su poder. Desde ese día sería conocido como "Gearfried el Caballero de Hierro". Este efecto de "devastación" se puede ver en la capacidad de "Gearfried el Maestro de la Espada" para destruir al instante un monstruo cuando está equipado, y "limitar su poder" puede ser visto como "Gearfried el Caballero de Hierro", el cual no puede ser equipado con ninguna Carta de Equipo.
  • "Gearfried el Maestro de la Espada" es similar al monstruo "Dragón del Flujo de la Vida", ya que ambos son en realidad la verdadera forma de otros monstruos.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.