FANDOM


m (Curiosidades)
(29 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 18: Línea 18:
 
|traducción oficial=si
 
|traducción oficial=si
 
|generación=segunda
 
|generación=segunda
|descripción=Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.
+
|miembro1=Gearfried
  +
|publicación=01/03/2005
  +
|descripción=No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser Invocado de Modo Especial con "Desatado". Cada vez que una o más Cartas de Equipo son equipadas a esta carta: selecciona 1 monstruo que controle tu adversario; destruye ese objetivo.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
  +
*{{Serie deck|FET-022}}
 
*{{Serie deck|SD5-016}}
 
*{{Serie deck|SD5-016}}
*{{Serie deck|LCJW-040}}
 
 
*{{Serie deck|DR3-142}}
 
*{{Serie deck|DR3-142}}
*{{Serie deck|FET-022}}
+
*{{Serie deck|LCJW-040}}
  +
*{{Serie deck|SBSC-009}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
+
===Erratas===
  +
*'''FET''': ''Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.''
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Espadas unidas
+
|título=Llamando al maestro
|carta=Gilford la Leyenda
+
|carta=Monje Invocador
|descripción=El efecto "[[{{PAGENAME}}]]" funcionaría bien con el monstruo "[[Gilford la Leyenda]]". Utiliza la carta "[[Tormenta Fuerte]]" para destruir las Cartas Mágicas y de Trampa en el [[Campo]] de ambos jugadores. Entonces Invoca a "Gilford la Leyenda" y usa su efecto para equipar con fuertes Cartas Mágicas de Equipo de tu [[Cementerio]] a "[[{{PAGENAME}}]]". Esto destruirá a todos los monstruos de tu adversario, dejando su lado del Campo vacío. A continuación, puedes atacar directamente a tu adversario con todos los monstruos en tu lado del Campo.
+
|descripción="[[Monje Invocador]]" ayuda a Invocar más rápido a "[[Gearfried el Caballero de Hierro]]" para jugar "[[Desatado]]" o puedes descartar un "Desatado" adicional si está estancado en tu mano.
 
}}
 
}}
   
Línea 50: Línea 50:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue utilizada por [[Joey Wheeler]] durante su Duelo contra [[Rex Raptor]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Joey Wheeler]] durante su Duelo contra [[Rex Raptor]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! (Serie)|Yu-Gi-Oh! Duel Monsters]], durante el arco Despertando a los Dragones.
   
* En el anime, [[Joey Wheeler]] cuenta una historia de esta carta en uno de sus Duelos. Según su relato, "''el poder del "Gearfried" era tan grande, que la mera portación de un arma resultaba en la devastación a gran escala de todo el campo de batalla. Temeroso de su propio poder, se encerró en una armadura de hierro para limitar su poder. Desde ese día sería conocido como "Gearfried el Caballero de Hierro"''. Este efecto de "devastación" se puede ver en la capacidad de "[[{{PAGENAME}}]]" para destruir al instante un monstruo cuando está equipado, y "limitar su poder" puede ser visto como "[[Gearfried el Caballero de Hierro]]", el cual no puede ser equipado con ninguna [[Carta de Equipo]].
+
* En el anime, [[Joey Wheeler]] cuenta una historia de "[[{{PAGENAME}}]]" en uno de sus Duelos. Según su relato, "''el poder del "Gearfried" era tan grande, que la mera portación de un arma resultaba en la devastación a gran escala de todo el campo de batalla. Temeroso de su propio poder, se encerró en una armadura de hierro para limitar su poder. Desde ese día sería conocido como "Gearfried el Caballero de Hierro"''. Este efecto de "devastación" se puede ver en la capacidad de "[[{{PAGENAME}}]]" para destruir al instante un monstruo cuando está equipado, y "limitar su poder" puede ser visto como "[[Gearfried el Caballero de Hierro]]", el cual no puede ser equipado con ninguna [[Carta de Equipo]].
  +
** En el anime, durante la historia que relata [[Joey Wheeler]] sobre "[[{{PAGENAME}}]]", aparece usando una espada similar a la "[[Espada Celestial - Eatos]]".
   
* En el anime, durante la historia que relata [[Joey Wheeler]] sobre "[[{{PAGENAME}}]]", aparece usando la carta "[[Espada Celestial - Eatos]]".
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es similar al monstruo "[[Dragón del Flujo de la Vida]]", ya que ambos son en realidad la verdadera forma de otros monstruos.
   
*"[[{{PAGENAME}}]]" es similar al monstruo "[[Dragón del Flujo de la Vida]]", ya que ambos son en realidad la verdadera forma de otros monstruos.
+
* Es posible que con el tiempo "[[{{PAGENAME}}]]" aprendiera a mejorar su armadura:
  +
** "'''Gearfried'''" tiene un homólogo [[Monstruo Géminis]] llamado "[[Fénix Armado]]", un homólogo [[Rayoluz]] llamado "[[Gearfried Rayoluz]]", y un homólogo de Fusión llamado "[[Gilti-Gearfried, el Caballero Mágico de Acero]]".
   
*Es posible que con el tiempo "[[{{PAGENAME}}]]" aprendiera a mejorar su armadura:
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" parece estar empuñando una de las "[[Espadas de la Luz Reveladora]]". 
**"'''Gearfried'''" tiene una nueva contraparte de [[Monstruo géminis]] llamada "[[Fénix Armado]]" y una nueva contraparte del [[arquetipo]] [[Rayoluz]] llamado "[[Gearfried Rayoluz]]", así como otra contrparte en el manga conocida como "[[Gilti-Gearfried el Caballero Mágico de Hierro]]".
 
   
*"[[{{PAGENAME}}]]" parece estar empuñando una de las "[[Espadas de la Luz Reveladora]]". 
+
{{Gearfried}}

Revisión de 19:04 21 nov 2019


Descripción de la carta

Gearfried el maestro de la espada

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser Invocado de Modo Especial con "Desatado". Cada vez que una o más Cartas de Equipo son equipadas a esta carta: selecciona 1 monstruo que controle tu adversario; destruye ese objetivo.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Erratas

  • FET: Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Desatado". Cuando esta carta es equipada con una Carta de Equipo, destruye 1 monstruo en el Campo de tu adversario.

Estrategia

Llamando al maestro

Carta: Monje Invocador

Foto monje invocador

"Monje Invocador" ayuda a Invocar más rápido a "Gearfried el Caballero de Hierro" para jugar "Desatado" o puedes descartar un "Desatado" adicional si está estancado en tu mano.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el anime, Joey Wheeler cuenta una historia de "Gearfried el Maestro de la Espada" en uno de sus Duelos. Según su relato, "el poder del "Gearfried" era tan grande, que la mera portación de un arma resultaba en la devastación a gran escala de todo el campo de batalla. Temeroso de su propio poder, se encerró en una armadura de hierro para limitar su poder. Desde ese día sería conocido como "Gearfried el Caballero de Hierro". Este efecto de "devastación" se puede ver en la capacidad de "Gearfried el Maestro de la Espada" para destruir al instante un monstruo cuando está equipado, y "limitar su poder" puede ser visto como "Gearfried el Caballero de Hierro", el cual no puede ser equipado con ninguna Carta de Equipo.
  • "Gearfried el Maestro de la Espada" es similar al monstruo "Dragón del Flujo de la Vida", ya que ambos son en realidad la verdadera forma de otros monstruos.


Familia
Gearfried ギア・フリード
Icono lupa familia Véase también: Familia, Gearfried


*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.