Descripción de la carta

Gama karakuri mod. 4624 shirokunishi.jpg

Esta carta debe atacar, si puede. Si esta carta es seleccionada para un ataque: cambia la posición de batalla de esta carta. (Efecto Rápido): puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 monstruo "Karakuri" que controles; cambia su posición de batalla. Sólo puedes usar este efecto de "Gama Karakuri mod. 4624 "Shirokunishi"" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Karakuri 「カラクリ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Karakuri
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.