Descripción de la carta

Gaiastrio naturia.jpg

2 monstruos de Sincronía de TIERRA
Durante el turno de cualquier jugador, cuando es activada una carta o efecto que selecciona exactamente 1 carta en el Campo (y ninguna otra carta): puedes mandar al Cementerio 1 carta en tu mano; niega la activación y, si lo haces, destruye esa carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Abono de Sincronía

Carta: Fusión de Sincronía Milagrosa

Foto fusión de sincronía milagrosa.jpg

Teniendo a los monstruos "Dragonteza Naturia" y "Bestia Naturia" puedes Fusionarlos para traer al Campo al monstruo "Exterio Naturia". Además, puedes usar la carta "Fusión de Sincronía Milagrosa" para desterrar a "Dragonteza Naturia" y con "Bestia Naturia" traer a tu Campo a "Gaiastrio Naturia". Así lograrás tener dos monstruos en tu Campo con los cuales controlar el Duelo fácilmente.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.