Descripción de la carta

Fusionista de sincronía.jpg

Si esta carta es mandada al Cementerio como Monstruo Material de Sincronía, puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 Carta Mágica que tenga en su nombre "Fusión" o "Polimerización", excepto "Movimiento de Difusión de Olas".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Este efecto también puede ser activado si "Fusionista de Sincronía" es usado en una Invocación de Sincronía de forma asistida por el efecto de otras cartas.
  • Si la Invocación por Sincronía del monstruo que usó a "Fusionista de Sincronía" como Material es negada, entonces no podrás activar el efecto de "Fusionista de Sincronía".

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El monstruo de la ilustración de "Fusionista de Sincronía" es una parodia de la ilustración de la carta "Polimerización".
  • Ya que "Espejo de Dragón" no tiene "fusión" en su nombre, es la única carta de este tipo que no puede ser elegida.


Familia
Sincro シンクロ
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Sincro
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.