Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Fusión del parametalmórfico.jpg

Invoca por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión "Metalmórfico/a", usando monstruos en tu mano, Campo o Monstruos de Péndulo boca arriba en tu Deck Extra como Materiales de Fusión. Sólo puedes activar 1 "Fusión del Parametalmórfico" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Metalmórfico/a 「メタルフォーゼ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Metalmórfico/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.