Descripción de la carta

Fusión predaprincipal.jpg

Si uno o más monstruos "Predaplanta" están en el Campo: Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión de OSCURIDAD desde tu Deck Extra, usando monstruos de cualquier Campo como material, incluidos 2 o más monstruos de OSCURIDAD que controles. Sólo puedes activar 1 "Fusión Predaprincipal" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Una vez que actives esta carta, Invocarás por Fusión un Monstruo de Fusión de OSCURIDAD desde tu Deck Extra aunque ya no controles uno o más monstruos "Predaplanta" durante la resolución.
  • Debes controlar uno o más monstruos "Predaplanta" para activar esta carta, pero no tienes que usar necesariamente a esos monstruos como material cuando Invocas por Fusión con esta carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Predap
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Predap, Predaplanta
Arquetipo
Fusión「フュージョン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fusión, Polimerización (arquetipo), Dragón de Fusión
Arquetipo
Predaplanta
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Predaplanta, Predap
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.