Descripción de la carta

Fusión necro.jpg

Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión desde tu Deck Extra, desterrando boca abajo Materiales de Fusión listados en él que estén en tu Cementerio, pero este turno éste no puede atacar.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CHYO/SOFU: Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión en tu Deck Extra, desterrando boca abajo Materiales de Fusión listados en él que estén en tu Cementerio, pero este turno, éste no puede atacar.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Fusión「フュージョン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fusión, Polimerización (arquetipo), Dragón de Fusión

Curiosidades[editar | editar código]

  • Su versión impresa en CHYO lleva el nombre "Fusión del Necro".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.