Descripción de la carta

Fusión magicalizada.jpg

Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión Lanzador de Conjuros en tu Deck Extra, desterrando los Materiales de Fusión en tu Campo o Cementerio listados en él. Sólo puedes activar 1 "Fusión Magicalizada" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DANE/MP20: Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión Lanzador de Conjuros en tu Deck Extra, desterrando los Materiales de Fusión en tu Campo o Cementerio listados en él. Sólo puedes activar 1 "Fusión Magicalizada" por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.