Descripción de la carta

Fusión lunaluz.jpg

Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión "Lunaluz" en tu Deck Extra, usando monstruos en tu mano o Campo como Material de Fusión. Si tu adversario controla un monstruo que fue Invocado de Modo Especial desde el Deck Extra, puedes además usar 1 monstruo "Lunaluz" en tu Deck o Deck Extra como Material de Fusión. Sólo puedes activar 1 "Fusión Lunaluz" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]


Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Lunaluz
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Lunaluz
Arquetipo
Fusión「フュージョン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fusión, Polimerización (arquetipo), Dragón de Fusión
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.