Descripción de la carta

Fusión dino tirano.jpg

Invoca por Fusión 1 monstruo "Dinoluchador" en tu Deck Extra, usando como Material de Fusión monstruos que controlas. Si lo haces, la primera vez que ese monstruo boca arriba en el Campo fuera a ser destruido en batalla o por efecto de una carta, no es destruido.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Fusión Dino Tirano" es el siguiente:
Invoca por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión "Dinoluchador", usando monstruos que controlas como Material de Fusión y, si lo haces, la primera vez que ese monstruo boca arriba en el Campo fuera a ser destruido en batalla o por efecto de una carta, no es destruido.

Erratas[editar | editar código]

  • DANE/MP20: Invoca por Fusión 1 monstruo "Dinoluchador" en tu Deck Extra, usando como Material de Fusión monstruos que controlas. Si lo haces, la primera vez que ese monstruo boca arriba en el Campo fuera a ser destruido en batalla o por efecto de una carta, no es destruido.

Reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Fusión「フュージョン」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fusión, Polimerización (arquetipo), Dragón de Fusión
Arquetipo
Dinoluchador
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dinoluchador
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.