Descripción de la carta

Furia de fuego.jpg

(Esta carta se trata siempre como una carta "Salamangrande").
Invoca de Modo Especial hasta 2 monstruos "Salamangrande" con nombres diferentes en tu mano y/o Cementerio en Posición de Defensa, pero sus efectos son negados y además, por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva, sólo puedes Invocar una vez de Modo Especial desde el Deck Extra. Sólo puedes activar 1 "Furia de Fuego" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Anime[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Furia de Fuego" es el siguiente:
Selecciona hasta 2 monstruos "Salamangrande" en tu mano y/o Cementerio; Invócalos de Modo Especial en Posición de Defensa, pero niega sus efectos. Por el resto de este turno después de que se resuelva esta carta, sólo puedes Invocar de Modo Especial desde el Deck Extra una vez. Sólo puedes activar 1 "Furia de Fuego" por turno.

Erratas[editar | editar código]

  • DANE: (Esta carta se trata siempre como una carta "Salamangrande").
    Invoca de Modo Especial, desde tu mano y/o Cementerio, hasta 2 monstruos "Salamangrande" con nombres diferentes en Posición de Defensa, pero sus efectos son negados y además, por el resto de este turno después de que se resuelva esta carta, sólo puedes Invocar de Modo Especial desde el Deck Extra una vez. Sólo puedes activar 1 "Furia de Fuego" por turno.
  • RIRA/MP20: (Esta carta se trata siempre como una carta "Salamangrande").
    Invoca de Modo Especial hasta 2 monstruos "Salamangrande" con nombres diferentes en tu mano y/o Cementerio en Posición de Defensa, pero sus efectos son negados y además, por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva, sólo puedes Invocar una vez de Modo Especial desde el Deck Extra. Sólo puedes activar 1 "Furia de Fuego" por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Salamangrande 「サラマングレイト」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Salamangrande
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.