FANDOM



Descripción de la carta

Fuerza de ataque goblin toon

No puede atacar en el turno en el que es Invocada. Si "Mundo Toon" en el Campo es destruido, destruye esta carta. Mientras controles "Mundo Toon" y tu adversario no controle monstruos Toon, esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Si esta carta ataca, se cambia a Posición de Defensa al final de la Battle Phase, y su posición de batalla no puede ser cambiada hasta la End Phase de tu próximo turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • DB2: Esta carta no puede atacar durante el turno en el que es Invocada mediante una Invocación Normal, de Volteo o Especial. Cuando "Mundo Toon" en el Campo es destruido, destruye esta carta. Si "Mundo Toon" está en tu Campo y tu adversario no controla un Monstruo Toon, esta carta puede atacar los Life Points de tu adversario directamente. Si esta carta ataca, se cambia a Posición de Defensa al final de la Battle Phase y su posición de batalla no puede ser cambiada hasta el final de tu próximo turno.
  • LCYW: Esta carta no puede atacar en el turno en el que es Invocada. Si "Mundo Toon" en el Campo es destruido, destruye esta carta. Mientras controles "Mundo Toon" y tu adversario no controle Monstruos Toon, esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Si esta carta ataca, se cambia a Posición de Defensa al final de la Battle Phase y su posición de batalla no puede ser cambiada hasta la End Phase de tu próximo turno.

ReglasEditar

  • El primer efecto es un Efecto Continuo.
    • Mientras esta carta tenga sus efectos negados, puede atacar el turno en el que fue Invocada. Si ataca y ya no tiene sus efectos negados en respuesta, el ataque será detenido.
    • Si esta carta que fue Invocada este turno es cambiada a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente, aún se tratará como un monstruo que fue Invocado este turno.
  • El segundo efecto es un Efecto Continuo.
    • Si "Mundo Toon" es destruido mientras esta carta tenía sus efectos negados, no destruirás esta carta y esta permanecerá en el Campo.
    • Para más detalles sobre de este efecto, véase las reglas de la carta "Mundo Toon".
  • El tercer efecto también es un Efecto Continuo.
    • Si tu adversario comienza a controlar un monstruo Toon en respuesta al ataque directo de esta carta aplicando este efecto, el ataque de esta carta será detenido y se disparará una Repetición. Lo mismo sucede si dejas de controlar "Mundo Toon" en respuesta al ataque directo de esta carta.
    • Si el efecto de una carta (como "Anillo del Magnetismo") obliga a tus monstruos a atacar a un monstruo en específico, esta carta tendrá que atacar a ese monstruo; no podrá atacar directamente.
  • El cuarto efecto también es un Efecto Continuo.
    • Este efecto no se aplicará si el ataque de esta carta es negado o detenido.
    • Después de que esta carta sea cambiada a Posición de Defensa con este efecto, su posición de batalla no podrá ser cambiada hasta tu próxima End Phase aunque se nieguen sus efectos.
    • La posición de batalla de esta carta no podrá ser cambiada manualmente hasta la End Phase de tu próximo turno, pero aún puede ser cambiada usando efectos de cartas.

EstrategiaEditar

Hilos ocultos

Carta: Órdenes de Ataque Final

Foto órdenes de ataque final

Activa la carta "Órdenes de Ataque Final" para evitar que "Fuerza de Ataque Goblin Toon" cambia su posición de batalla cada vez que ataque, si lo proteges con cartas como "Cuerpo de Niebla", podrás infligir 2300 puntos de daño a tu adversario cada turno que ataques directamente con él.

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Fuerza de Ataque Goblin Toon" es el homólogo Toon de "Fuerza de Ataque Goblin".
    • La ilustración de "Fuerza de Ataque Goblin Toon" muestra sólo la mitad de Goblins que en la de su homólogo. Dos de ellos parecen estar enfrentándose.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+