FANDOM


Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Fuerza oscura espiral

Esta carta solo puede activarse si controlas un "Mago Oscuro" boca arriba. Selecciona 1 monstruo boca arriba que controles, excepto "Mago Oscuro", y duplica su ATK hasta la End Phase. "Mago Oscuro" no puede atacar este turno.


Decks y sobres

  • Solo existe en el anime y algunos videojuegos.

Efectos y Reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+