Descripción de la carta

Fuerza cero.jpg

Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo boca arriba que controlas es retirado del juego. El ATK de todos los monstruos boca arriba en el Campo se convierte en 0.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar esta carta si el monstruo desterrado era el único en el Campo cuando lo dejó.
  • No puedes activar esta carta si el monstruo es desterrado para pagar un coste.
  • No puedes activar esta carta si el monstruo desterrado era un Ficha o una Carta de Trampa que en este momento estaba siendo tratada como un monstruo.

Estrategia[editar | editar código]

Reprimenda

Carta: Transportador de Materia Interdimensional

Foto transportador de materia interdimensional.jpg

Activa "Transportador de Materia Interdimensional" o "Agujero Dimensional" para activar rápidamente esta carta. Además, tu monstruo volverá al Campo con todo su ATK para que pueda destruir a los que se quedaron en el Campo.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.