Descripción de la carta

Fuerza arcana xiv - templanza.jpg

Durante el cálculo de daño, en el turno de cualquier jugador: puedes descartar esta carta; no recibes daño de batalla de esa batalla. Cuando esta carta es Invocada: lanza una moneda y aplica este efecto. El efecto dura mientras esta carta esté boca arriba en el Campo.
● Cara: Divide a la mitad todo el daño de batalla que recibas.
● Cruz: Divide a la mitad todo el daño de batalla que reciba tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Si esta carta es cambiada a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente, este efecto ya no se aplicará cuando esta carta vuelva a estar boca arriba en el Campo.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Fuerza Arcana XIV - Templanza" es el único monstruo "Fuerza Arcana" en el TCG cuyo título no incluye el artículo "El" o "La".
  • "Fuerza Arcana XIV - Templanza" y "Fuerza Arcana 0 - El Bufón" son los únicos monstruos "Fuerza Arcana" que tienen un efecto que no involucra el lanzamiento de una moneda.
  • El diseño de "Fuerza Arcana XIV - Templanza" parece estar inspirado en la versión de los Mitos de Cthulhu sobre la deidad egipcia Bastet.


Arquetipo
Fuerza Arcana
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fuerza Arcana
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.