Descripción de la carta

Fuerza arcana i - el mago.jpg

Cuando Invocas esta carta, lanza una moneda: ● Cara: Cuando se activa una Carta Mágica, el ATK de esta carta se transforma en el doble de su ATK original hasta la End Phase de ese turno. ● Cruz: Cuando se activa una Carta Mágica, tu adversario gana 500 Life Points.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Cuando se aumenta pierde

Carta: Mala Reacción de Simochi

Foto mala reacción de simochi.jpg

Gracias al efecto de "Fuerza Arcana I - El Mago" aunque se activen Cartas Mágicas es mejor ya que con "Mala Reacción de Simochi" perderá 500 LP por cada Carta Mágica y debemos aprovechar para infligirle la mayor cantidad daño de efecto.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre del ataque de "Fuerza Arcana I - El Mago" en el anime es "Niebla Mortal".


Arquetipo
Fuerza Arcana
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fuerza Arcana
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.