Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Fuerza - g.jpg

Sólo puede ser activada cuando un monstruo de tu adversario declara un ataque. Debe luchar contra 1 monstruo "Bestia de Cristal" en su lugar. (Ese monstruo es tratado como si estuviera en Posición de Ataque boca arriba.) El cálculo de daño se aplica normalmente.


Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo aparece en el anime y algunos videojuegos.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.