Descripción de la carta

Formación de unión.jpg

Activa 1 de los siguientes efectos.
●Selecciona 1 monstruo de Unión boca arriba que controles; equípalo a 1 monstruo apropiado que controles.
●Desequipa 1 monstruo de Unión que controles que sea una Carta de Equipo e Invócalo de Modo Especial en Posición de Ataque.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DR1: Selecciona y activa 1 de los siguientes efectos:
    ●Equipa 1 Monstruo de Unión en tu Campo al monstruo apropiado en tu Campo como una Carta Mágica de Equipo.
    ●Separa 1 Monstruo de Unión equipado en tu Campo e Invocalo mediante una Invocación Especial boca arriba en Posición de Ataque en tu Campo.

Reglas[editar | editar código]

  • Si eliges la primera opción y el objetivo deja de estar boca arriba en el Campo en respuesta, ya no lo equiparás a un monstruo apropiado que controlas durante la resolución.
  • Si eliges la segunda opción, ningún jugador puede activar nada entre el momento en que eliges un monstruo de Unión que controlas que sea una Carta de Equipo y el momento en que lo Invocas de Modo Especial.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En la ilustración de "Formación de Unión" aparece "Hoja Oscura" montado en el monstruo "Kiryu".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.