Descripción de la carta

Formación de fuego - domei.jpg

Cuando esta carta es activada: puedes Invocar por Ritual 1 Monstruo de Ritual Guerrero-Bestia en tu mano, Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o excedan su Nivel. Si esta carta boca arriba es mandada al Cementerio desde la Zona de Magia y Trampas: puedes seleccionar 1 monstruo "Puño de Fuego" en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar este efecto de "Formación de Fuego - Domei" una vez por turno. Sólo puedes activar 1 "Formación de Fuego - Domei" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Formación de Fuego 「炎舞(えんぶ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Formación de Fuego
Arquetipo
Puño de Fuego 「炎星(えんせい)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Puño de Fuego
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.