Descripción de la carta

Flechas anti-hechizo.jpg

Al comienzo de la Battle Phase: por el resto de este turno, después de que se resuelva esta carta, ningún jugador puede activar Cartas Mágicas/de Trampa, o sus efectos. Ningún jugador puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Flechas Anti-Hechizo" es el siguiente:
Niega la activación de todas las cartas boca abajo de tu adversario.

Erratas[editar | editar código]

  • DPBC: Al comienzo de la Battle Phase: por el resto de este turno, después de que se resuelva esta carta, no pueden ser activadas Cartas Mágicas/de Trampa ni sus efectos. No se pueden activar cartas ni efectos en respuesta a la activación de esta carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.