FANDOM



Descripción de la carta

Filamento de vylon

Sólo puedes equipar esta carta a un mosntruo "Vylon". Si el monstruo equipado ataca, tu adversario no puede activar Cartas Mágicas/de Trampa hasta el final del Damage Step. Si esta carta boca arriba en el Campo es mandada al Cementerio; puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 Carta Mágica "Vylon".


Decks y sobres

Efectos y Reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+