Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

Descripción de la carta

Ficha doble.jpg

Esta carta puede ser usada como una "Ficha Doble".


* Si es usada para otra Ficha, aplica el Tipo/Atributo/Nivel/ATK/DEF de esa Ficha.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • デュエリスト交流会2018 4th PREV-JP016 - Bandera japón.gif

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.