Descripción de la carta

Fantasma plañidero & frío de luna.jpg

Si tu adversario Invoca de Modo Especial uno o más monstruos boca arriba (excepto durante el Damage Step): puedes descartar esta carta, y después seleccionar 1 de esos monstruos boca arriba; niega sus efectos hasta el final de este turno, y además si ese monstruo boca arriba deja el Campo este turno, su controlador recibe daño igual a su ATK original. Sólo puedes usar este efecto de "Fantasma Plañidero & Frío de Luna" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Puedes activar este efecto cuando tu adversario Invoca de Modo Especial un Monstruo Normal, siempre y cuando no tenga 0 ATK. Igualmente tu adversario recibirá daño si ese monstruo deja el Campo.
  • Si el monstruo afectado por este efecto es cambiado a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente (después de que este efecto se haya resuelto), ya no estará afectado por este efecto.
  • Usa el ATK original del monstruo afectado por este efecto impreso en su carta para determinar cuánto daño recibirá tu adversario. ? se considera 0.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.


Familia
Chica Fantasma
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Chica Fantasma
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.