FANDOM


m
m (Efectos y reglas)
Línea 12: Línea 12:
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
  +
|miembro1=Charrata
  +
|soporte1=Chatarra
 
|descripción=Todos los monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" ganan 200 ATK y DEF. Cuando uno o más monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" boca arriba en el Campo son destruidos por el efecto de una carta y mandados al Cementerio (excepto durante el Damage Step): puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". Sólo puedes usar este efecto de "Fábrica de Chatarra" una vez por turno.
 
|descripción=Todos los monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" ganan 200 ATK y DEF. Cuando uno o más monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" boca arriba en el Campo son destruidos por el efecto de una carta y mandados al Cementerio (excepto durante el Damage Step): puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". Sólo puedes usar este efecto de "Fábrica de Chatarra" una vez por turno.
 
|publicación=15/05/2014
 
|publicación=15/05/2014
Línea 20: Línea 22:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
* El efecto "''puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos''". inicia un Eslabón de Cadena. (Solo el controlador de esta "[[{{PAGENAME}}]]" puede activar este efecto y no puede ser activado durante el Damage Step.)
  +
** Este efecto no puede ser activado cuando un monstruo "[[Chatarra]]" tratado como una Carta de Equipo es destruido o cuando un monstruo "Chatarra" es destruido por un efecto activado como Eslabón 2 o más de la Cadena.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" no selecciona.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 44: Línea 46:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta}}
+
| valign="top" |{{carta|Chatarra|left|texto=[[Chatarra]]}}
 
|}
 
|}
   

Revisión de 16:39 20 sep 2016


Descripción de la carta

Fábrica de chatarra

Todos los monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" ganan 200 ATK y DEF. Cuando uno o más monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" boca arriba en el Campo son destruidos por el efecto de una carta y mandados al Cementerio (excepto durante el Damage Step): puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". Sólo puedes usar este efecto de "Fábrica de Chatarra" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • El efecto "puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". inicia un Eslabón de Cadena. (Solo el controlador de esta "Fábrica de Chatarra" puede activar este efecto y no puede ser activado durante el Damage Step.)
    • Este efecto no puede ser activado cuando un monstruo "Chatarra" tratado como una Carta de Equipo es destruido o cuando un monstruo "Chatarra" es destruido por un efecto activado como Eslabón 2 o más de la Cadena.
  • "Fábrica de Chatarra" no selecciona.

Estrategias

Acelera el reciclaje

Carta: Escuadrón de Suministros

Foto escuadrón de suministros

Debido que los efectos de los monstruos "Chatarra" tienden a destruirse por efectos de otras cartas "Chatarra", se puede aprovechar el efecto de "Fábrica de Chatarra" para Invocar desde tu Deck otro monstruo "Chatarra" y de esta misma manera se podrá robar una carta si tienes activada un "Escuadrón de Suministros", logrando acelerar las jugadas.

Chatarramórfica

Carta: Metalmórfico Hombracero

Foto metalmórfico hombracero

En un Deck "Metalmórfico/a", mientras "Fábrica de Chatarra" se encuentre boca arriba en tu lado del Campo, destruye un monstruo Cantante "Chatarra" como "Goblin de Chatarra" o "Bestia de Chatarra" con el efecto de un Monstruo de Péndulo "Metalmórfico" para colocar una Carta Mágica/de Trampa "Metalmórfico/a" desde tu Deck e Invocar a "Gólem de Chatarra" por el efecto de "Fábrica de Chatarra". Después activa el efecto de "Gólem de Chatarra" para revivir el monstruo Cantante "Chatarra" e Invocar a "Dragón de Chatarra" (si usaste a "Goblin") o "Dragón de Chatarra de Dos Cabezas" (si usaste a "Bestia").

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • El pulgar subido en la ilustración de "Fábrica de Chatarra" es una referencia a la escena final de la película Terminator 2: el juicio final, en el que el Terminator sube un pulgar mientras se sumerge en una tina de acero fundido.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.