FANDOM


m (Las descripciones oficiales no deben cambiarse)
(Bot: importación automatizada de artículos *** texto existente sobrescrito ***)
Línea 13: Línea 13:
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|descripción=Todos los monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" ganan 200 ATK y DEF. Cuando uno o más monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" boca arriba en el Campo son destruidos por el efecto de una carta y mandados al Cementerio (excepto durante el Damage Step): puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". Sólo puedes usar este efecto de "Fábrica de Chatarra" una vez por turno.
 
|descripción=Todos los monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" ganan 200 ATK y DEF. Cuando uno o más monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" boca arriba en el Campo son destruidos por el efecto de una carta y mandados al Cementerio (excepto durante el Damage Step): puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". Sólo puedes usar este efecto de "Fábrica de Chatarra" una vez por turno.
  +
|publicación=15/05/2014
 
}}
 
}}
   

Revisión de 01:03 28 mar 2016


Descripción de la carta

Fábrica de chatarra

Todos los monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" ganan 200 ATK y DEF. Cuando uno o más monstruos "Chatarra" y "Reciclador de Desechos" boca arriba en el Campo son destruidos por el efecto de una carta y mandados al Cementerio (excepto durante el Damage Step): puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Chatarra" y "Reciclador de Desechos". Sólo puedes usar este efecto de "Fábrica de Chatarra" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Acelera el reciclaje

Carta: Escuadrón de Suministros

Foto escuadrón de suministros

Debido que los efectos de los monstruos "Chatarra" tienden a destruirse por efectos de otras cartas ",Chatarra" se puede aprovechar el efecto de "Fábrica de Chatarra" para Invocar desde tu Deck otro monstruo "Chatarra" y de esta misma manera se podrá robar una carta si tienes activada un "Escuadrón de Suministros", logrando acelerar las jugadas.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • El pulgar subido en la ilustración de "Fábrica de Chatarra" es una referencia a la escena final de la película Terminator 2: el juicio final, en el que el Terminator sube un pulgar mientras se sumerge en una tina de acero fundido.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.