Descripción de la carta

Exterio naturia.jpg

"Bestia Naturia" + "Dragonteza Naturia"
Una Invocación de Fusión de esta carta sólo puede realizarse utilizando los Monstruos Material de Fusión mencionados arriba. Mientras esta carta está boca arriba en el Campo, puedes negar la activación de una Carta Mágica/de Trampa, y destruirla, retirando del juego 1 carta en tu Cementerio y después mandando al Cementerio la carta superior de tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto de "Exterio Naturia" se puede activar en una múltiple Cadena al igual que los efectos de los Materiales de Fusión usados para su Invocación ("Dragonteza Naturia" y "Bestia Naturia").

Estrategia[editar | editar código]

La mejor opción

Carta: Fusión de Sincronía Milagrosa

Foto fusión de sincronía milagrosa.jpg

Si han destruido a "Bestia Naturia" y "Dragonteza Naturia" que controlamos, con la carta "Fusión de Sincronía Milagrosa" sólo tendremos que retirarlos del Cementerio e Invocar de Modo Especial a "Exterio Naturia".

Sustituyendo

Carta: La Tierra Mágicamente Sellada Fusión

Foto la tierra mágicamente sellada fusión.jpg

"Exterio Naturia" aún puede ser Invocado de Modo Especial desde el Deck Extra. Usando "La Tierra Mágicamente Sellada Fusión" como sustituto de alguno de los materiales podremos "ahorrar" alguno de ellos y será más fácil de Invocar.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

+


=
Exterio naturia.jpg
Exterio Naturia

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.