Descripción de la carta

Explosión de los cinco hermanos.jpg

Cuando esta carta es activada: gana 500 LP por cada Carta Mágica/de Trampa Continua que controles. Si esta carta boca arriba que controlas es mandada a tu Cementerio por el efecto de una carta de tu adversario: inflige 500 puntos de daño a tu adversario por cada Carta Mágica/de Trampa Continua en tu Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • LTGY: Cuando esta carta es activada: gana 500 Life Points por cada Carta Mágica/de Trampa Continua que controles. Si esta carta boca arriba que controlas es mandada al Cementerio por el efecto de una carta de tu adversario: inflige a tu adversario 500 puntos de daño por cada Carta Mágica/de Trampa Continua en tu Cementerio.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.