Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Eva.jpg

Si esta carta es mandada al Cementerio: puedes desterrar de tu Campo y/o Cementerio hasta otros 2 monstruos Hada de LUZ; añade a tu mano la misma cantidad de monstruos Hada de LUZ de Nivel 2 o menor con nombres diferentes en tu Deck, excepto "Eva". Sólo puedes usar este efecto de "Eva" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

  • Para activar este efecto, no puedes desterrar uno o más monstruos Hada de LUZ que controlas que en este momento estén en Posición de Defensa boca abajo.
  • Si desterraste dos monstruos para activar este efecto y ya no puedes añadir a tu mano dos monstruos apropiados en tu Deck durante la resolución, este efecto ya no se aplicará (no añadirás a tu mano ningún monstruo).

Estrategia[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Sin carta.jpg

Curiosidades[]

  • El nombre japonés de "Eva" son las siglas para "Ente Biológico Extraterrestre".
    • Hasta ahora, "Eva" es la traducción usada en el TCG y otros materiales relacionados para dichas siglas, como se puede ver en cartas como "Ficha Eva", "Épsilon Eva" o "Secuestrador Eva".
Advertisement